Нахлынет в сердце упоенье

Наталья Дорошина
Как много нежности в твоей душе,
Легко её прикосновение...
И как приятно в этой тишине,
Почувствовать своей волнение.

Коснётся невзначай теплом,
И отзовётся музыкой Шопена...
Как ангел трепетным крылом,
Согреет кровь...спешащую по венам.

И дуновеньем приближающей любви,
Нахлынет в сердце упоенье...
О, Господи! Наш день, прошу, благослови!
Родство двух душ...переплетенье.