Депрессия LIVE

Илья Боровский
Гул депрессии унылой
Обдирает до костей.
Стол пустой, плита остыла,
Я не жду к себе гостей.

И погода так некстати,
Дарит солнечный привет.
Я тоскую об утрате,
На закате лучших лет.

Я страдаю о любимой,
По супруге не моей,
О пока ещё незримом,
Увядании друзей.
 
Соль застрявшая навеки
В горле комом из потерь,
Боль о каждом человеке,
Кто в мою стучался дверь.

От тоски совсем зелёной,
Я чернею на глазах,
И отчётливей резоны
Всё спустить на тормозах.

Но в судьбе почти решённой,
Я врубил холодный душ,
И душой едва прощённый,
Снова с «чина» слился «муж».

Боль прошла, печаль простыла,
Смылось всё за пару дней,
Я в отчаянии постылом,
Стал отчаянно сильней.