ТЕ и НЕ ТЕ

Шаира Линд
Как часто делим для себя
Мужчин на «тех», « не тех»
У «тех» давно уже семья,
И  мы им для утех.

«Не те» свободны, ну и что,
Мы не глядим им вслед,
В них видим что-то мы не то,
А что? Ответа нет..

От «тех» мужчин мы ждём звонка,
Порой ночей не спим,
«Не те» звонят нам днём , с утра,
В ответ мы им шипим.

Всё «те» же тащат нас в постель,
Напор едва сдержать,
При первой встрече можем млеть,
И слова не сказать. 

«Не те» проделав этот путь,
Стремятся ближе быть,
Нас раздражают просто жуть,
Спешим о них забыть.

Мы «тех» готовы оправдать,
Обман понять, простить,
«Не тех» за это наказать,
Прогнать,  испепелить.

Не ценят «те», не дорожат,
Имея рядом нас,
«Не те», в надежде к нам спешат,
Готовы годы ждать, не час.

Когда закончится роман,
И «тот» уйдёт легко,
«Не тот» ползёт утешить, к нам,
И нам опять не то.

Мы «тем» дарили всю себя,
Капризы их не в счёт,
«Не с теми» просто и легко
Прощались у ворот.

От «тех» мужчин у мамы шок,
Молитва на устах,
«Не с теми» мягок голосок,
И удивление - «ах» ..

Вопрос мне кажется простой,
Ответ легко найти,
У каждой есть на свете «тот»
И он пока в пути..