Месяц

Сарандук Наталья
Яркий  месяца серп
Бумерангом
Над бескрайним пространством утрат
Пролетая зеркальным  осколком
Острым краем вонзился в закат

За небесной стеной
Кратер раны шальной
Смерча вечности хищный оскал...

Утонул пересмешник кусочек луны
И пропал на изнанке другой стороны
В скалах мертвой израненной льдами зимы
В астероидах каменной тьмы