давай представим

Алазарева
Напиши мне на почту однажды письмо,
мы сможем представить - что знакомы давно,
что столько всего хотел написать,
но столько всего боишься сказать.

Пришли мне письмо на бумаге, в конверте,
оно актуально ещё, вы поверьте.
И будто мы знаем друг друга давно,
что хочется письма писать всё равно.

Давай ты мне позвонишь на досуге.
Представим, что скучаем всегда друг о друге.
И будто бы нас разделяет пространство,
и будто бы мы - рабы постоянства.

Давай погуляем в парке вдвоём.
Представь, что мы по соседству живём.
И нам всегда есть чем поделиться,
и есть всегда над чем веселиться.

Давай ты узнаешь меня средь толпы
и руку протянешь от всякой беды.
Давай не пройдёшь никогда стороной,
будто не знаешь, будто не мой.

Давай никогда не будем лукавить,
и время сможет от страхов избавить.
И если представим с тобой мы себя,
быть может, появимся тихо любя.