Новый Гамлет

Мастер Алхимик
/ ..жираф большой , ему видней ../

Сражаться Гамлет отказался
И начал Чонкина писать
С любой душою бог считался
( Кроме лишь тех, кто отказался
Их он не будет принимать…)
         Афелию акулы съели
         (Покойницу снесло в фиорд)
         Написан Чонкин , мы у цели
         На радость легиону морд..
Просрали  славу , деньги тоже
Не в теле яд , уже в душе
А рядом рожи , рожи , рожи
И их клише , клише , клише ….
        Вот Дания!
        - завоевали
        Вот длинношЕЕий Гамлет*
        (труп)
        Сначала Чонкиных - читали
        Потом их тупо обобрали
                И всех их баб переебали .
Без Гамлетов мир пошло -
                груб..

*….укоротить поэта , вывод ясен …