Люби меня!

Людмила Васильевна Киселева
Моей мечтою воплощенный,
Моим желаньем ты рожден,
Задернуты так плотно шторы,
Что стал как ночь декабрьский день.

Люби меня, как я хотела,
Сметая время напролет,
Ведь жар так распаляет тело,
И плавит зимний хладный лёд.

Люби меня! Секунды свищут,
И пламя выше звезд Кремля,
И губы наслажденья ищут
В глубины пропасти маня...

Люби меня... мне это важно...
Я так давно тебя ждала,
Дыханье от желанья влажно...
И судит пусть меня молва,
Но я живу, пока живая,
И я хочу пить сок любви...
Телами простныни сминая,
Стремимся мы в исток зари...

Люби меня!!!

27 декабря 2020