Оптимистиццкое

Юрий Куимов
Умирала я от тоски,
в грудь себя беспощадно била,
теребила свои виски
оттого, что его любила.

Он меня не любил ничуть
и высмеивал где ток можно! -
Я себе всё стучала в грудь,
правда, бережно, осторожно.

Я б долбила б себя в висок,
но сказал мне один чудила,
что готов целовать песок,
по которому я ходила!

Оживаю я, все дела! -
Не царевишна, ну, да ладно... -
хоть чудиле и не дала,
отказала зато галантно.