За скобками

Александр Николаевич Харченко
Вы б зашли бы когда-нибудь в гости,
Прокатились бы вместе на дачу, 
Помогли бы вытаскивать гвозди
Из опалубки (30 см).
Вы б застали тот срубик, тот домик,
Что уж скоро, по ходу, исчезнет,
Да, красивое было созданье,
А останется фото лишь "Сруб".
Ну, а раковина, не поверите,
Только что обрела своё место,
Она была двойняшкой (представьте!) 
Той, которая треснула уж,
Прослужив лет пожалуй что 30.
И чего мне далась эта цифра?
Но нужнА, наверно, для рифмы,
Хоть и знаю, что это число.
Вы подумаете... (впрочем, Вы же
И до чтения не снизойдёте)
Ничего Вам и думать не надо.
Жаль, напрасные вышли стихи.

и P.S. (если всё же прочтёте)
        знайте то,
        что грубейшей ошибкой
        будет, если меня Вы сочтёте 
        стихоплётом.
        Прикрытие это,
       (только знать это будем лишь мы).