Америка накрывшись медным тазом...

Виктор Михайлов 8
Америка накрывшись, медным, тазом
До ручки, с демократией, дошла
За поручень схватившись,ой,не сразу,
Что в руки, ей, попало поняла!
Свобода:распоясавшись,простыла
Не в силах отвечать уж за слова
А уши, ненароком, заложила-
Не слышит ничего,родитель зла!