Коитус

Кургузикова Юлия
Он стар как мир,
С него похоже
Жизнь начала свой оборот.
Он как магнит для молодёжи,
Для пожилых отличный спорт.

Его и в песнях воспевали
И проклинали на века,
Кому до свадьбы запрещали,
Тот знал его наверняка...

Запретный плод особо сладок...
О нём ли говорил пророк?
Я усомнюсь, ведь размножаться
Велел Адаму Господь Бог...
 
Так от чего  клемят распутством
То, что Господь нам завещал?
Иль Камасутра лишь исскуство
Владеть началом всех начал?

Тогда и враг решил вмешаться
В Господний план и стал мешать
В жизнь воплощать его. Стесняться
Вдруг стал Адам. Долг исполнять

И населять всю землю людом
Переложил на сыновей.
И нормы разные повсюду
Тогда пошли среди людей.

Бог дал лишь цель - наполнить землю,
Создав мужской и женский пол.
Но враг его мутить не медлил
Людской рассудок - изобрёл

Он изощрения, внушая,
Что для соития вполне
Персона подойдёт любая,
Что пол не важен. В западне

Ловил любого, кто поверил
И позабыл про Божий план.
Совокуплялись так со зверем,
С детьми, муж с мужем. Дочерям

Двум Лотовым пришла идея
С отцом по пьяни переспать.
Содомский грех, о нём робеют
Сегодня геи вспоминать.

Лесбийство и педофилия,
Зоофилия, онанизм...
Смеялся дьявол в истерии
Над планом приумножить жизнь. 

А ведь казалось бы так просто
Понять конструкцию и план.
И что партнёр/партнёрша взрослым
Быть должен в сэксе по годам...

Что отвратительно сношенье
С животными и что в семье
Инцесс доныне преступленье,
А с малыми детьми вдвойне.

Всё, что создал Господь прекрасным
Сумел лукавый исказить.
Но всёж старания напрасны-
Иначе б прекратилась жизнь.

Совокупляются как прежде
И исполняют божий план.
Даёт нам коитус надежду
На рай, что уготован нам...