Чудо новогоднее

Даша Солдатова
За окошком все бело, глубокий вечер,
И тоскливо очень на душе,
Лучик солнечный во тьме не светит,
А так хочется, чтоб счастие пришло ко мне.

ПРИПЕВ:
Дедушка Мороз, прошу тебя,
Дедушка Мороз, услышь меня!
Ты исполни лишь одно желание мое,
Больше мне не нужно ничего.

Пусть случится чудо новогоднее,
Пусть исполнится заветная моя мечта.
И случится самое волшебное,
Настоящая любовь найдет меня.

ПРИПЕВ:
Дедушка Мороз, прошу тебя,
Дедушка Мороз, услышь меня!
Ты исполни лишь одно желание мое,
Больше мне не нужно ничего.

Вихрем из снежинок пусть закружит,
Заалеют щечки как с мороза,
От того, что он целует первый раз меня,
От того, что рядом он, любовь моя.

ПРИПЕВ:
Дедушка Мороз, прошу тебя,
Дедушка Мороз, услышь меня!
Ты исполни лишь одно желание мое,
Больше мне не нужно ничего.

И услышу я слова признания,
И сердечко радостно замрет,
Пусть случится чудо новогоднее,
Настоящая любовь ко мне придет.

ПРИПЕВ:
Дедушка Мороз, прошу тебя,
Дедушка Мороз, услышь меня!
Ты исполни лишь одно желание...
Чтобы на святое Рождество было наше Божие венчание.