Носочное войско

Ирина Пух
Разноцветное войско носочное,
Грозным видом пугает дом,
И носок впереди самый прочный,
Догоняет их гольфик-гном.
Выползают из-под кроватей,
И идут знакомой тропой.
И с рисунками и полосатый
Представляют, что каждый герой.
Их позвала машинка гулко,
Будут плавать они, кувыркаться,
Чтоб быстрее бежать на прогулку,
Постараются отстираться.