***

Ани Давтян 7
Тысячи прожитых дней,
Вечер незажженных свечей,
Море недосказанных фраз.
Горячие чувства в груди,
Окутали в зимний час!
Молодость, воскликну тебе:
Как Ты - свежа и прекрасна!
С тобою жизнь
Надеждами полна!
Нам дан, всего лишь, миг..
Чего ты ждёшь?
Спеши любить! Мечтать!
И быть!
Спеши дарить тепло и свет!
Спеши творить,
Пока ты жив!
Пусть жизнь красивой будет,
Как звёздная ночь над Роной!