Знания-это сила. Поток

Лисова-Ялчин Татьяна
Аутентичность взглядов дает возможность направлять людей на нужное русло. Понимание приходит позже. Зачем мы страдаем, учимся,ведём дневники?
Знание-сила!  Это девиз общества, в котором правит любовь.

Настоящая возможность поклонения знаниям зависит от личности.
Сегодня это такая редкость в наше время, когда человек поклоняется знаниям.  Все больше — это материальный аспект. Потому что общество деградирует и несётся к провалу.

Отчего жизнь приобретает серый оттенок? Потому что тьма наступает в сознании как тень. Её нельзя остановить материальным. Потому что сообщение сосудов сознания наполняется любовью тогда, когда мы приходим к знаниям!

Это происходит внезапно!
Создание несёт в себе направленный вектор понимания мира и производное от эволюции.

Откуда берутся знания?
Это опыт накопленный веками, возложенный на принятие. И соотношение принятий и знаний несёт в себе луч восстановления состояния покоя, умиротворения.


Потому что человек способен на создание многого! И не только рождение детей и творчество!
Он может изменять ход событий и действия своим состоянием осознанности!.

Когда человек спит, он теряет эту особенность и приобретает стагнацию, которая не даёт двигаться дальше.
Он понимает, что что-то не так, но путь от этого не становится прямее и увереннее.
Это путь блуждающего в потомках человека, во сне.

Почему так происходит?
Потому что создание благ разрушает человека.Он становится подобным примату, который заботится о наследстве и развлечениях в жизни.
В какой момент открывается сознание?
В момент осознанности, желание выйти за рамки старого сознания.
Способность человека соизмерять возможности с действием.

Например, человек способен на многое, а делает простые вещи и таким образом утрачивает возможность входить в состояние творчества.
Потому что он не знает этого потока!!!
Потому что поток вызывает интерес, и непреодолимое желание творить и созидать!!!
Это состояние благости, к которому приходит личность в процессе осмысления мира!



Дети.
Дети, которые с детства рисуют?
Они способны различать состояние потока с детства и осваивать этот навык, входить в поток сознания.
Займитесь делом и появится интерес.
Какой интерес приходит без дела? Никакой!
Сидя в покое не появляется интерес, он появляется в движении.

В процессе эволюции(жизни) трансформируется личность.
Приходит то, что люди называют фанатизмом! Это любовь к делу!
К делу создателя, на процветание и приводит к сознанию человека Творца.