День соблазнения 27декабря

Галина Шахмаева
Картинка из интернета.

Праздник 27 декабря
В этот день в мире отмечается День соблазнения.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Причём тут психология?  От мысли начинается любовь!
Не понаслышке знаю, здесь ты мне  не прекословь.
С любимой я уже довольно много лет прожил,
Однако мне вчера она сказала, что тогда её я соблазнил…
Я время с нею даром не терял, счастливых дней не измерял,
Лишь   только чувство времени, однако, потерял…

                ***
День соблазнения отмечается ежегодно по всему миру  27 декабря.

Я сразу привлеку внимание и интерес объекта,

Выделяясь ярко на общем фоне из толпы,

Удерживать его я буду с помощью эффекта,

Конечно, жестов, не получая злой  удар судьбы….

 Из интернета:
День соблазнения отмечается ежегодно по всему миру 27 декабря.

Речь идет не только о соблазнении человека противоположного пола, а об общем понятии процесса. Соблазнение – это обещание чего-то приятного, заинтересованность в результате. Это может быть приобретение какой-либо вещи или услуги, поход на вечеринку или кинопремьеру, хорошая должность и, конечно же, любовные обоюдные отношения.

Умением соблазнять обладает каждый человек: как мужчина, так и женщина. Но довольно часто оно скрывается в глубинах подсознания по причинам, старым как мир – нерешительность, отсутствие веры в себя, скованность и стеснительность. Основной ограничитель – это сам человек, который постоянно или очень часто помнит о своих недостатках, тем самым нивелируя личные достоинства. Если преодолеть внутренний барьер и поверить в себя, можно удивиться своим возможностям.