С хохмой и бравадой

Галина Гасенко
С хохмой и бравадой,
Ни в каком году,
Меня били правдой
У всех на виду.

Словно птица в клетке
Маялась душа...
Плакалась в жилетку,
Каясь и греша.

Чисто, как по нотам,
Шёл эксперимент...
Чуть не стал банкротом
Пятый элемент.

Было всё красиво
С Музою и без...
А теперь - спасибо,
Занавес!!!

27.12.20