Геометрия

Фимка Собак
Треугольник тангенс синус
заепал короновирус!
---
А я хвать её за ножку -
вызывайте неотложку!
---
Тот,кто в церкви главный - тот викарий,
а беспробудно пьяный - тот бухарий!
---
Не кочегары мы,не плотники,
с бревном выходим на субботники!
---