Символ года - Белый Бык!

Геннадий Рябков
Скоро будет Новый год!
Старому – придёт кирдык.
Веселись честной народ!
Символ года – Белый Бык!

Он рогами разнесёт
Прошлогодний негатив!
Радость снова нам вернёт!
Нет других альтернатив!

Все надежды на Быка!
Не должны и мы стоять,
Руки уперев в бока
И на жизнь свою пенять!

Праздник нужен для души!
Оптимизм и крепкий дух!
Старое не вороши,
Выбирай одно из двух!

Ну, конечно - Новый год!
Выбор тут для всех один!
Отряхнёмся от невзгод!
И восстанем из руин!

Светлое всё - впереди!
Веселись честной народ!
Всем здоровья  и любви!
Скоро будет Новый год!

27.12.2020. genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Бык изготовлен автором.