Кораблик судьбы

Наталья Посмакова
Как-же так порой бывает?
Когда с чистою душой!
Мой кораблик заплывает,
В шторм большой.

Ничего не понимая,
Он кружится по волнам.
И порой ответ не зная,
Уплывает сам.

Где ему найти спасенье?
Хочется понять...
А может он уже спасен?
А нужно шторм спасать!

Так и в жизни происходит,
Много чистых душ,
Вдруг,-нечаянно, срывают
Самый горький куш!

Но оправившись от боли,
Убегают прочь...
И находят-Божий путь,
Что сможет им помочь!