Всех с наступающим!

Людмила Руколь
 Благодарю старый год уходящий,
Что порою был просто несносный,
А что скажешь,ведь был високосный,
Но вообще- то вполне подходящий.

Наши страхи потихоньку уходят
И мы рады,что живы, здоровы,
Под домашним,уютным все кровом
 К сближению душ пути вновь находят.

Не стоит жизнь на месте,меняется,
Ведь мир решительно ждёт перемен,
Так,чтоб добром победить зло взамен,
Люди добрые об'единяются.

Я желаю по перу всем собратьям
Землю нашу,природу прославить,
Чтоб могли мы потомкам оставить
Весь мир согретый любовью и счастьем.