Новых дней летит ладья. Предновогоднее

Елена Лугавцова
Новый год на крыльях ветра
Вновь летит с мешком чудес!
Через сотни километров
Мчится к нам его экспресс!

В нем подарков целый ворох -
Счастье, Радость и Любовь,
Где на звездных метеорах
К нам стремится жизни новь!

Жизни новой и прекрасной
Пожелаю вам, Друзья,
К чуду, благу сопричастна
Новых дней летит ладья!

Мысленно настраиваемся на позитив и ожидаем счастливых перемен в 2021-ом году!
С наступающим, дорогие мои! Встречайте новые дни с радостью и благодарностью за уникальную возможность жить в этом мире. Всего вам самого наилучшего!