Ну и что ж

Ирина Теплякова
* О Боже правый , со всем согласна !
   Я так устала . Мне все равно ! *
/ * Забилась в угол , глядишь упрямо...*
                М. Цветаева/
                                       

Вот стоп-игра !
Гори оно всё - синим !
Истерики ненужной ни на грош .
Да разве у небес того просила ,
забившись в угол сцены...
Ну , и что ж 
сто смайлов *лю* - обычная причуда.
Покуда слов искала , обошлось 
*Прощанием славянки* ниоткуда,
неловкою улыбкой -
ну , и что ж 
где *нет* и *да* меняются местами -
Сюжет затеи так себе . Хорош
тот хеппи-энд , не снившийся ночами.
Всё остальное просто...
ну , и что ж 
я не хотела ничего , что кроме
меня , и Вас , и от чего та дрожь.
Любила , но сбивалась часто с роли
под гром аплодисментов -
* ну , и что ж ! *