лимерики

Людмила Сёмина
Пелагея у Баскова спросит
На фига он всех девок матросит?
Дамы замуж хотят,
Подолами вертят,
Им потом деток аист приносит


А Киркоров вчера был с похмелья,
Отмечал у Жасмин новоселье. 
Подарил он вазон
Для неё на балкон
И с рябины ей сплёл ожерелье. 


Галкин Алле в измене признался,
Два часа перед ней распинался. 
Бес попутал опять,
Чувств не смог он унять
И развод попросить попытался. 


Пелагея у Баскова спросит,
Зачем к ней он визиты наносит?
Скажет ей Николай,
Что приходит пить чай,
Ничё лишнего он не попросит.


А Киркоров вчера был с похмелья,
Приложился опять от безделья. 
Солнце только взойдёт,
Филиппок и нальёт
Стакан полный похмельного зелья.


Галкин Алле признался в измене,
Что девчонок любил он на сене. 
Зря что ль он сеновал
Летом облюбовал,
И играется там он в три смены.   


Дед Мороз,как мальчишка,резвится,
Девок возит в своей колеснице.
А Снегурку долой
Он отправил домой,
Не мешала чтоб им веселиться.


А Снегурочка в новенькой шубке,
Бровки домиком,бантиком губки.
Села в трактор к Петру
И вернулась к утру,
Но уже в бабки Ёжкиной ступке.


Год быка люди в масках встречают,
Новый год быка так отмечают.
И бык в маске придёт,
Винегрет пожуёт
И на праздник такой осерчает.