***

Сергей Лузгин
...неживые...как живёте?..как на белом,там,коне?..что,вы,курите?..что пьёте?..что всё ищете вовне?.. ...взгляды злые и косые...сажень кОсая в плечах...косолапые...сивЫе...с бородою в кислых щах...под лучину репу жрёте...сбитень варите в печах...с неба манны манной ждёте...или ангела,в лучах... ...милость падшим не даёте...не прощаете вдове...зато подать подаёте сатанинскому главе...то ли пьяны?..то ль тупые?..но бессвязные в речах... ...от рождения слепые...с глаукомой на очах...как шалёные орёте...и подштаники в моче... ...ну,больные,вы,даёте!.. ...время думать о враче...