С новым годом!

Мила Глущенко
С НОВЫМ ГОДОМ! Земляки!
Мы не будем унывать,
Нерешенные проблемы,
Будем сами устранять!

Мы гирляндами украсим,
Окна, двери и дома,
Серебром раскрасят небо
Пусть нам звёзды, и луна.

Пусть все вирусы, невзгоды,
Унесут от нас метели,
А у нас всё сбудется,
Что мечтали, что хотели.

Мы друг друга поздравляя,
Спать не будем до утра!
Пожелаем всем здоровья!
Счастья,радости УРРАААА!