Её я текстом огорчил. 603

Геннадий Логвинов
Её я текстом огорчил.
Писать не буду больше впредь.
Себя за это осудил.
Послание мне не стереть.

К чему теперь моё стремление,
Коль в одиночестве сейчас?
Прошло то чудное волнение,
Соединявшее так нас.

Нельзя сказать, что ты прекрасна,
Увидеть милые глаза.
Коль надпись к ней была ужасна,
Упала в чай её слеза.

Там говорилось, что женюсь.
И нам не следует встречаться.
Общаться больше не стремлюсь.
С другой намерен обвенчаться.

Не состоялся брак мой, с той.
Она лишь только пошутила.
Не станешь ты моей женой.
Та надпись чувств не оживила.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.