беззаговорочное

Виктория Вострикова-Ниц
Есть-есть,
что ни встать, ни сесть.
Буду-буду,
если позабуду.
И потом-потом
точно - "суп с котом"
так, что - очень! Очень
я любила, впрочем.
А пока-пока -
дранные бока.
Помолчу немножко,-
грусть-тоска - в окошко.