Потешница

Виктория Вострикова-Ниц
Кружева воздушные,
воздух кружевной.
Вечера - не скучные,
аромат - хмельной.

Эх, полна коробушка,
тонок поясок.
Прыганьем воробушка -
радость на часок.

Потянусь доверчиво -
обернешься ты,
снова опрометчиво, -
смятые цветы.

Пред луною полною
появись, росток.
Негою бездонною -
счастье на персток.
                2019-2020