Голубев Влад-Мы верим в чудеса

Голубев Влад
«Мы верим в чудеса»

Мы верим в чудеса которых нет
А может просто мы не видим это
Но что-то тайное тут есть
Когда строчит рука поэта
Бумага вытерпит всю боль
Чернило тоже многовато
У каждого чуда своя роль
Поняв уж, точно увидишь это.