И всё ж дурного не было у нас

Гарри Газарович Башарянц
И всё ж дурного не было у нас:
Любимая умело ревность отметала-
Чуть только появившийся вдруг сглаз,
А нам  простое счастье оставляла.
И вызвав в нас и нежность, и любовь,
Берегла едва наметившийся кров.