Сколько нам до встречи года?

Ольга Рыбкина
- Сколько нам до встречи года?
- Пять хороших сладких снов!
С колыбельной от природы,
От поющих нам ветров.

- Пять ночей? - я поднял брови,
И бегом скорей в кровать.
- Мама, я под колыбели
Буду быстро засыпать!