Голубев Влад-Фламенко

Голубев Влад
«Фламенко»

В красивом платье под звук гитары
Танцует женщина в огне
Сегодня ей разбили сердце
Стекает капля по щеке
Выходит, что любовь не шутка
Но ноты вылечат всю боль
Фламенко танец неразлучных
Сегодня будет он с тобой!