Слово...

Андрей Тумман
Нам слово дано,
Чтоб могли мы его
Не только сказать,
Или вот написать,
А чтобы согреть,
Если надо в мороз,
Не ранить других
Доводя их до слез,
Чтоб словом молитву
Могли мы прочесть
Возвысить Героя,
Защитника, в Честь,
Не пулей, а словом
Окончить войну,
Что держит под страхом,
В кромешном аду,
Народы - Народы!
Давайте - Дружить!
И только Словами,
Конфликты гасить...