К юбилею настоящего мужчины

Подружка Ларика
                Медведеву С.

Как здорово, что есть у нас мужчины –
Надёжная и крепкая броня!
Они – защита маленького мира,
Любимого, по имени “семья”.

Такой мужчина женится однажды,
Не сменит на молодку он жену,
И, к счастью, для такого очень важно,
Что он всю жизнь влюблён в неё одну!

Не ноет он, судьбину проклиная,
Хоть жизнь порой, увы, не слабо бьёт,
Ляжет костьми, семью оберегая,
И счастье строит сам, даров не ждёт.

Так здорово, что в дни предновогодья
На юбилей собралась вся семья –
Внучата, дети, старенькая тёща,
И во главе – любимая жена!

Мы с мужем вклинимся в хор поздравлений
И с пожеланием от всей души,
Чтоб не один десяток направлений
Так и остался на твоём пути:

Работа, внуки, по лесу блужданья,
К жизни страны вниманье, с ТВ спор…
Дай Бог тебе здоровья, чтоб мечтанья
Все воплотить в реальность ты бы смог!

Желаем тебе сил на помощь внукам,
Чтоб вовремя их в жизни поддержать
И незаметно научить наукам,
Как счастье и любовь оберегать;

Как быть успешным не за счёт крушенья
Партнёров, конкурентов и коллег;
Во всех делах добиться завершенья,
Не замедляя набранный разбег.

Пускай в душе не угасает радость
От новых дней, подаренных судьбой,
Всем сердцем чувствуй полной жизни сладость –
Любовь семьи, друзей всегда с тобой!

              27.12.2020