Молитва

Крюкова Оксана Николаевна
Прошу я, Господи, ПРОСТИ!
Прости меня за всё, что было...
За то, что делала порой и что когда-то говорила...
За осуждения людей, которые нещадно лгали...
За сквернословные слова, из уст которые слетали....
За всю безудержную страсть, за лицемерие и гордость...
За то, что дало мне упасть в греховную большую пропасть...
За все излишества в еде, и что постов не соблюдала...
За зависть сильную во мне, что жить спокойно не давала...
За лень, за гнев, за нелюбовь,
которые в себе носила...
Прости, пожалуйста, меня
за всё, что есть и то, что было.
О, ПОМОГИ, МОЛЮ ТЕБЯ!
Исправить все свои ошибки
И жить спокойно всех любя,
В душе со звуком нежной скрипки.
ТЫ к людям доброй дай мне быть,
Внимательной всегда, тактичной,
Заботу, радость всем дарить,
Быть искренней, а не двуличной.
Во всём позволь мне преуспеть:
В словах, делах и в отношениях,
И только нужного хотеть
С высокой степенью терпения!