С 8 Марта, труженицы тыла

Галина Сапожникова -Волобуева
С женским днем 8 марта
Поздравляем женщин мы,
И здоровья вам желаем,
Ведь труженики тыла вы.

Труд в военные годы
У вас пополам с игрой,
Сбор колосков в непогоду
О корочке хлеба с мечтой.

И в послевоенные годы
Не сладко еще жилось.
Вы все одолели невзгоды,
Как взрослым трудиться пришлось

Так пусть вам сейчас поживётся
Прекрасней как никогда!
За внуков краснеть не придется
Любви вам, заботы всегда!
Март 2019г