Ты пришёл - устроил сказку

Сусанна Мкртчян
Ты пришёл - устроил сказку.
Было хорошо с тобой.
Но потом нашёл отмазку
И отправился к другой.

Слёзным было расставанье.
Огорчил меня уход.
И такое ощущенье
Будто бросил дёготь в мёд.