Forever o my life!

Светлана Крылова
                ***
Где тонко – там и рвётся.
Где праведно – там тонко!
Где прочно – там порочно.
Где прочно – там не рвётся,
Где прочно – там поётся!
Не надо там бороться
Со «страшными» страстями!

...Срастались боги сами
В саду на апельсинах
В Живое – о двух спинах,
О четырёх ногах...
... Всё – превратилось в прах!


Где тонко – там и рвётся.
Где праведно – там тонко!
Где прочно – там порочно.
Где прочно – там поётся
И весело живётся!

Газуй на всех парах,
Ликуй, душа, в стихах!
Ведь решена задача:
Всё – превратится в прах.

И лишь сама душа,
На небеса спеша,
Познавши жизни кайф,
Продолжит O my life!
Forever – o my life!