Чудо Рождественское

Анна Дитко
Снежная мелочь кружит за окном.
Снова год Новый приходит в мой дом.
Снова желания, снова салют.
Ангелы хором нам песню поют.

Отблеск свечи на сочельник в глазах.
Радость любви и в словах, и в сердцах.
Святость небесная в каждой семье –
Чудо Рождественское на Земле!..