Выйду сегодня на улицу

Еремина Ирина
Выйду сегодня на улицу,
Солнце так редко зимой.
Чтоб по Арбатским пра улочкам ,
Пройтись сегодня одной.

Толпы прохожих гуляют...
Им, как и мне повезло.
Солнышко ярко сверкает,
Словно морозу назло.

В этом меня убеждает,
Мудрость природных чудес.
Солнышко нежно ласкает,
Радость приходит с небес.

Так, что спеши насладиться
Зимним, коротким деньком,
Солнечным светом напиться
И не грустить о былом.