3. 12. 2020

Ортиков Диёр
Я никчёмный поэт,
Но даже и у меня был читатель.
Благодаря ему, я был согрет,
Моей любви она обладатель.
Пусть божья благодать прибудет к ней,
Я искренне желаю, чтобы ей было
хорошо.
Прошу, вновь мою душу согрей,
Мне больше не надо ничего.
Только ты одна и читала мои строки,
И только ты могла чувствовать то же,
что и я.
Прошу, прости мои упрёки,
Я не забуду тебя никогда.