Я помню

Катя Павлецова
Где-то в другой Вселенной,
Которая в моих мечтах,
Мы стали частицей целой,
И ссоры у нас в вечных отпусках.

Дни с тобой летели и пролетали.
Кем же мы друг другу стали?
Где твои влюблённые взгляды для меня?
Неужели мы встретились тогда зря?
Где все наши медленные танцы?
Зачем же я помню, как меня касались твои пальцы?
Зачем я помню твои объятия?
От твоих слов губ моих дрожания?
Почему слышу твой голос постоянно и повсюду?
Излечите и успокойте меня, такую дуру.

Почему же я всегда по тебе скучаю?
Я по миллиметру тебя изучаю.
Кажется, ты засел в моей голове навсегда,
Моя самая яркая ночная звезда.
08.03.2020