Слабый пол - заложник слов

Алексей Холобаев
Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


Слабый пол – заложник слов:
их есть то, что надо,
чтоб отведать и тепло
и сбежать из ада

от бессилия принять
оный с потрохами
и иному гласу внять
сердца лишь ушами.

Не сумел ведь он убрать
чувств в себе застоя,
где ему сердечно врать
ничего не сто́ит,

чтоб ему, как и вчера,
быть в плену у тела –
чтоб доселе секс-игра
мнилась божьим делом.

201227_02


…где ему сердечно врать – имеется в виду ложь со стороны сильного пола, а не наоборот.


Любовь исчезает когда

http://stihi.ru/2019/02/07/8621