Мракобесие со Спортом...

Андрей Тумман
Если Вас нагнут подчас,
Значит с согнутой спиной,
Вам стоять ещё - не раз,
Так устроен Мир такой...

Где иль Честь тебя ведёт,
Не сгибая до колен,
Или всё наоборот,
Раз прогнёшься  значит - в плен...

Но в плену, уж не кричи,
Что ты в нём - на благо  всем,
Плен, у согнутых - в крови,
И подчас без перемен...

P.S.
Без Гимна - нет Чести,
Без Флага - нет Совести,
А без того и другого - нет Родины.