Ночка какая тёмная

Валентина Захарова Скворцова
Ночка какая темная.
Звёзды сияют скромно так.
Неба купол высок.
Где-то жизнь потаённая.
На двоих разделённая.
Рук сплетенных венок.
Нежно глаза прикрытые.
Губы соком налитые.
Касанье горячих тел.
Стала страсть фавориткою.
Кружит, как орбита та.
Без любви она не у дел.