Якщо любиш, кохай-Если любишь, люби

Максим Астахов
музыка: Л. Дутковский
слова: М. Ткач
поют: И. Бобул, В. Павлик

1 куплет:
Разливались в горах воды,
Зашумели буйно броды,
Затопила тропы бурная струя.
Словно ждал прихода к сроку,
Плыл до броду, по потоку,
И кукушку где-то сбоку слышал я.

Припев:
Если любишь, люби,
Мне кукушка куковала,
Если любишь, люби,
Не тяни аж до Купала,
Если любишь, люби,
Пусть весна в душе прибудет,
Если любишь, люби,
Две весны в году не будет, не будет.

2 куплет:
Оглянулся к марту с лета,
Там любовь твоя согрета,
В солнце майское одета- не снимай.
На своём осеннем поле,
Песни нашей доброй воли,
Разлетятся, как осколки счастья, в май.

Припев.

1 куплет:
Разливались в горах воды,
Зашумели буйно броды,
Затопила тропы бурная струя.
Словно ждал прихода к сроку,
Плыл до броду, по потоку,
И кукушку где-то сбоку слышал я.

Припев (3 раза)