Ожидаю посетителя

Качалов Игорь
Ожидаю посетителя...
Время тихое спешит
В сети уловить учителя,
Беззаконие продлить.

Этот мир с такою яростью
Нападает на Христа,
Что глаза святых - безжалостны...
Чаша полная - пуста.

(Ингмар Бергман "Причастие" ("Зимний свет") 1962г.
27 декабря 2020г.