Извечен в небе солца круг

Инна Яворская
Ты- моё главное воспоминание
Несбыточных девичьих грёз.
И не мешает увяданье, и высохли потоки слёз.
Тебя придумываю снова. Извечен в небе солнца бег.
Я голодна, я не здорова. Я в мыслях далека от всех.
Любви не выпитая чаша…
На сердце груз, тоска, печаль.
А голове – сумбур и каша.
Понятен лишь «Святой ГРААЛЬ.»