Жил ли я?

Татьяна Химич
Из объятий свой страх отпустил.
Жил ли я или страху служил?!
Но проблемы – лишь вызовы дня.
И бессмертен – кто вечность вкусил!

Нет сомнений, несбыточных грёз.
Бог Один безусловно нас любит.
Настрадавшись, сквозь жизнь я пронёс:
То, что Истинно – вечно пребудет!


                27 декабря 2020 г.